Himbeer-Tiramisu

  300g Himbeeren
  1 estr. TL Löslicher Bohnenkaffee
   Z.B. Espresso
  750g Magerquark
  0.5 Becher (100 g) Schlagsahne
  100g Zucker
  1pk Bourbon-Vanillezucker
  250g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  100g Löffelbiskuit
  75ml Mandellikör (Amaretto)
  1 estr. TL Kakaopulver
   Nach Belieben Zitronenmeliss



Zubereitung:
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen.
Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen
des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen.
Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum
Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen.
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den
restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert
servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 16 g/ F 19 g/ KH 29 g.



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