Himbeer-Tiramisu

  300g Himbeeren
  1 estr. TL Löslicher Bohnenkaffee
   Z.B. Espresso
  750g Magerquark
  0.5 Becher (100 g) Schlagsahne
  100g Zucker
  1pk Bourbon-Vanillezucker
  250g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  100g Löffelbiskuit
  75ml Mandellikör (Amaretto)
  1 estr. TL Kakaopulver
   Nach Belieben Zitronenmeliss



Zubereitung:
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen.
Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen
des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen.
Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum
Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen.
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den
restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert
servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 16 g/ F 19 g/ KH 29 g.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott
Die Milch mit Zucker, Honig und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Griess mit dem Schneebesen unterrühren und be ...
Quarkkeulchen mit Sauerkirschen
Mit dem Handrührgerät Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Mehl, Mandeln und Backpulver verrühren. Aus dem Teig mit a ...
Quarkkliesie (Quarkklößchen)
Kalte Kartoffeln werden gerieben, mit etwas Salz, reichlich Quark, Mehl und einigen Rosinen zu einer Teigrolle geknetet, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe