Himbeertraum

 
Teig:: 2 Eier
  100 gZucker
  2tb (-3) Wasser
  100g Mehl
  1 Msp. Backpulver
 
Belag:: 0.25l Wasser
  150g Zucker
  4tb (-6) Grand Marnier
  6 Eigelb
  1tb Zucker
  500g Mascarpone
  750g Himbeeren
   Pistazien zum Verzieren



Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, bis der Zucker
vergangen ist, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Alles in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 180




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnenquiche mit Speck
(*) Form von etwa 26 cm Durchmesser. In einer kleinen Pfanne die Butterschmelzen. Das Mehl beifügen und kurz dünsten. ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bölledünne (Zwiebelkuchen)
Die Butterflocken mit dem Mehl in den kalten Händen zerreiben. Salz mit dem Wasser und dem Essig vermischt dazugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe