Himbeer-Vanilleeis-Flip Garniert mit Karambole

  2 Kugeln Vanilleeis (Tiefkühlfe
  80g Himbeeren
  0.25l Frischmilch (3,5 Prozent)
  0.5tb Puderzucker
  0.5 Zitrone (unbehandelt)
  0.25 Karambole (Sternfrucht)
  0.25 Vanilleschote
  2 Erdbeeren
  6 Minzblätter



Zubereitung:
Vorbereitung:

Himbeeren gut verlesen.

Zitronenschale mit dem Zestenreisser oder einem Messer fein abziehen
und klein schneiden.

Zitronensaft pressen und das Mark aus der Vanilleschote streifen.

Karambole in Scheiben schneiden. Erdbeeren säubern und anschneiden.

Minze fein schneiden.

Zubereitung:

Vanilleeis in den Mixer geben, Milch, Himbeeren, Zitronenschale,
Zitronensaft, Minze, Zucker und Vanillemark zugeben und alles gut
aufmixen. In Gläser abfüllen und mit Karambole und Erdbeeren
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gemüs ...
R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten. ...
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe