Himmel und Erde

  500g Kartoffeln
  500g Äpfel
  0.125l Wasser
  1pn Salz
  30g Speck
  1tb Margarine
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in das siedende
Salzwasser geben. Auf kleiner Flamme mehrmals aufkochen lassen, erst
dann die geschälten und ebenfalls in Würfel geschnittenen Äpfel
dazugeben. Nach dem Garkochen zerstampfen. Den ausgelassenen Speck
unterrühren, und die gebräunten Zwiebelringe darübergeben.
Mit gebratener Blutwurst oder Bratwurst anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Quark-Auflauf
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosin ...
Reisschnitten
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick a ...
Reis-Spinat-Gratin
Zwiebel würfeln in heissem Fett dünsten. Reis und Möhrenstreifen zugeben. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe