Avocado-Carpaccio
1 Unbeh. Zitrone dieabgeriebene Schale davon | ||
2ts Meerrettich | ||
2tb Wasser Salz, Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft nach Geschmacketwas mehr | ||
5tb Öl | ||
2 Avocados | ||
200g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben) | ||
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerierohkost
1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Crème fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker ...
Sellerie-Rohkost mit Birne
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghu ...
Selleriesalat
Zubereitung: Den Sellerie waschen und die Blätter abschneiden. Die Stangen fein würfeln. Aus Joghurt, Mayonnaise, Bals ...
1. Die Schale einer Orange abreiben, Zitronensaft, Salatcreme, Crème fraîche, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker ...
Sellerie-Rohkost mit Birne
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghu ...
Selleriesalat
Zubereitung: Den Sellerie waschen und die Blätter abschneiden. Die Stangen fein würfeln. Aus Joghurt, Mayonnaise, Bals ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe