Avocado-Carpaccio

  1 Unbeh. Zitrone dieabgeriebene Schale davon
  2ts Meerrettich
  2tb Wasser Salz, Pfeffer
  2tb Zitronensaft nach Geschmacketwas mehr
  5tb Öl
  2 Avocados
  200g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien schälen, Kastanien braten
Kastanien schälen kann man auf verschiedene Arten: Methode 1 Die Früchte waschen, auf der gewölbten Seite mit einem sp ...
Kastanien, Infos
Die Edelkastanie, Castanea sativa Fagaceä (chataignier, Köstenbaum, süsser Kastanienbaum, zahmer Kastanienbaum). Die Gat ...
Kastanien, Infos
Die Edelkastanie, Castanea sativa Die Edelkastanie gehört zur Familie der Buchengewächse. Der Baum wird bis zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe