Avocado-Carpaccio

  1 Unbeh. Zitrone dieabgeriebene Schale davon
  2ts Meerrettich
  2tb Wasser Salz, Pfeffer
  2tb Zitronensaft nach Geschmacketwas mehr
  5tb Öl
  2 Avocados
  200g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust,
P4



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