Himmel und Erde (rheinisch)

  1kg Kartoffeln
  1kg Säuerliche Äpfel (Boskop)
  1 Dicke Blutwurst
   Etwas Räucherspeck
   Butter
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden
und in getrennten Töpfen garkochen.

Danach Kartoffeln und Äpfel zerstampfen und miteinander vermischen.
Ein dickes Stück Butter untermischen und alles schön locker
schlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Jetzt werden in heissem Fett kleine Speckwürfel ausgelassen. Die
Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im
Fett braten. Den Äpfel-Kartoffelbrei in eine Schüssel füllen,
die Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett
übergiessen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, P1



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