Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

  500g Festkochende Kartoffeln
   Jodsalz
  450g Boskop-Äpfel
  250g Zwiebeln
  1 Bd. Petersilie
  3tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Äpfel schälen und würfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Öl
andünsten. Herausnehmen, warmhalten.

Kartoffeln und Äpfel abgiessen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen. Im
restliche Öl braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 240 kcal

Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 2 Be

* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.05.1995

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4



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