Himmel und Erde Püree
ZUTATEN FÃœR 4 (6) PERSONEN: | 1 (dickes) Bund Schnittlauch | |
1pk Kartoffel Püree für 1/2 ltr Flüssigkeit | ||
Salz, 125 ml kalte Milch | ||
100g Möglichst ungesüsstes Apfelmus |
Zubereitung:
1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden.
2. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die kalte Milch zugeben und
die Püreeflocken mit einem Kochlöffel gut einrühren. Dann das
Apfelmus unterziehen und alles ca. 1 Min. quellen lassen. Vor dem
Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.
Tip: Sie können auch einen fein geraspelten Delicius an Stelle des
Apfelmuses unter das Püree ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasgemüse mit Koriander
Bitte beachten: muss 2 Stunden marinieren! Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtflei ...
Ananas-Kraut
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Was ...
Anna-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 220° C (Gasherd. Stufe 3-4) vorheizen. Kartoffeln schälen und zurechtschneiden, dann mit einem scharfe ...
Bitte beachten: muss 2 Stunden marinieren! Ananas schälen, vierteln, den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtflei ...
Ananas-Kraut
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Was ...
Anna-Kartoffeln
1. Den Ofen auf 220° C (Gasherd. Stufe 3-4) vorheizen. Kartoffeln schälen und zurechtschneiden, dann mit einem scharfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe