Himmelsk Lapskaus / Obstsalat mit Cognac- oder Rum-Eiersa

  0.75 Becher Bananen; geschnitten
  0.75 Becher Trauben, kernlos; halbiert
  0.5 Becher Walnüsse; gehackt
  1 Becher Äpfel; geschnitten oder Orangen



Zubereitung:
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie
mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce,
serviert werden.

In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele
Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süss. Sie stellt aber eine
ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerlikör mit Löwenzahnblütenhonig
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz sc ...
Erdbeerlikör Mit Löwenzahnblütenhonig
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz sc ...
Erdbeerlikör, Variante 1
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker (auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe