Himmelsk Lapskaus / Obstsalat mit Cognac- oder Rum-Eiersa
0.75 Becher Bananen; geschnitten | ||
0.75 Becher Trauben, kernlos; halbiert | ||
0.5 Becher Walnüsse; gehackt | ||
1 Becher Äpfel; geschnitten oder Orangen |
Zubereitung:
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie
mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce,
serviert werden.
In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele
Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süss. Sie stellt aber eine
ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten Cooler
Alles vermischen und gekühlt trinken. Auch ein gutes Anti-Kater-Getränk (natürlich nur ohne Alkohol). ...
Tomaten-Buttermilch
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht di ...
Alles vermischen und gekühlt trinken. Auch ein gutes Anti-Kater-Getränk (natürlich nur ohne Alkohol). ...
Tomaten-Buttermilch
Den Teelöffel Tomatenmark mit der Buttermilch verquirlen. Etwas Süssstoff nach Geschmack zugeben. BE - 1/2 ...
Tomaten-Buttermilch-Flip
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe