Himmelsk Lapskaus / Obstsalat mit Cognac- oder Rum-Eiersa

  0.75 Becher Bananen; geschnitten
  0.75 Becher Trauben, kernlos; halbiert
  0.5 Becher Walnüsse; gehackt
  1 Becher Äpfel; geschnitten oder Orangen



Zubereitung:
Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie
mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce,
serviert werden.

In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele
Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süss. Sie stellt aber eine
ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Havanna Moon Cocktail
1. Die Schale von 172 Orange mit einem Zestenreisser von der Frucht abziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfen ...
Havanna-Gruss
Kaffee süssen: Maraschino und Rum in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden, unter den Kaffee rühren. Sahne mit einem halb ...
Hawaiian
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe