Avocadocreme
2 reife Avocados | ||
1bn Schnittlauch, feingeschnitten | ||
1pn Tabasco | ||
1pn Angostura | ||
0.125l Weisswein | ||
1 Tomate, enthäutet und feingewürfelt | ||
einige Tropfen Olivenöl | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte
halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel
entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die
Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die
Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
0/05/04/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bördeländer Kaninchenkeulen
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch ...
Borschtsch
Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen grossen Topf geben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen ...
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch ...
Borschtsch
Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen grossen Topf geben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe