Avocadocreme

  2 reife Avocados
  1bn Schnittlauch, feingeschnitten
  1pn Tabasco
  1pn Angostura
  0.125l Weisswein
  1 Tomate, enthäutet und feingewürfelt
   einige Tropfen Olivenöl
  1 Zitrone, Saft
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte
halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel
entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die
Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die
Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
0/05/04/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen u ...
Spinat-Kartoffel-Tortilla
1. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. In der Zwischenzeit Spinat putzen, ...
Spinat-Käse-Cr=EApes
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Mehl und Ei leicht verr=FChren, Milch unterr=FChren. Teig salzen, mit Flocken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe