Avocadocreme

  2 reife Avocados
  1bn Schnittlauch, feingeschnitten
  1pn Tabasco
  1pn Angostura
  0.125l Weisswein
  1 Tomate, enthäutet und feingewürfelt
   einige Tropfen Olivenöl
  1 Zitrone, Saft
   Pfeffer und Salz



Zubereitung:
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte
halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel
entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die
Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die
Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
0/05/04/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Kartoffeln und Kürbis in gleichgrosse Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Schalotten und Knoblauch anschw ...
Kürbis-Kartoffel-Gnocchi
Kartoffeln waschen und in Wasser garen. Danach schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Kürbisfleisc ...
Kürbis-Kartoffel-Gratin
Gehackte Zwiebeln dünsten, gewürfelten Kürbis und in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe