Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 20 Minuten +
   2-3 Stunden Wartezeit
  500g Mascarpone
  75ml Holunderblütensirup oder
  5tb Cointreau
  7tb Milch oder Wasser
  500ml Schlagsahne
  250g Amarettini
  750g TK-Himbeeren



Zubereitung:
*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein
singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...

1. Mascarpone, Holunderbluetensirup oder Likör und Milch oder Wasser
glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3
EL davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibrösel und gut 2/3
gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine
Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis
die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem
Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, KH 38 g



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