Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 20 Minuten + | |
2-3 Stunden Wartezeit | ||
500g Mascarpone | ||
75ml Holunderblütensirup oder | ||
5tb Cointreau | ||
7tb Milch oder Wasser | ||
500ml Schlagsahne | ||
250g Amarettini | ||
750g TK-Himbeeren |
Zubereitung:
*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein
singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...
1. Mascarpone, Holunderbluetensirup oder Likör und Milch oder Wasser
glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3
EL davon beiseite stellen.
2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibrösel und gut 2/3
gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine
Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis
die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem
Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.
Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, KH 38 g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispudding mit Birnenkompott
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...
Reispudding mit Creme, Budin de arroz
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken ...
Reistörtchen mit Kiwisauce
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe