Himmlisches Weizenvollkornbrot
270ml Wasser | ||
265g Weizenvollkornmehl* | ||
135g Weizenmehl Type 550 | ||
1.5ts Salz | ||
60g Butter; in Flöckchen | ||
2tb Zucker | ||
0.25c Instant-Kartoffelflocken | ||
1.5ts Trockenhefe |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
Anmerkung Petra: anstelle Vollkornmehl auch schon Ruchmehl verwendet,
Bräunung normal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elisen-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Gewürze, Mandeln und Haselnüsse, Orangeat und Zitronat hinzu. Teig ca. 3 Std. ...
Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
1. Das Hirschhornsalz im Rum auflösen. 2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen ...
Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen Mandeln und Haselnüssen, dem Mehl, Salz ...
Eier und Zucker schaumig schlagen, dann Gewürze, Mandeln und Haselnüsse, Orangeat und Zitronat hinzu. Teig ca. 3 Std. ...
Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
1. Das Hirschhornsalz im Rum auflösen. 2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen ...
Elisenlebkuchen - Alfons Schuhbeck
2. Das Orangeat und das Zitronat möglichst fein hacken und mit den geriebenen Mandeln und Haselnüssen, dem Mehl, Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe