Hippen (Oma)
3 Eiweiss | ||
100g Zucker | ||
65g Mehl | ||
0.5dl Sahne |
Zubereitung:
Die Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker darunterschlagen, Mehl
unterziehen und Rahm unterrühren.
Auf ein gefettetes Blech rund ausstreichen, bei mittlerer Hitze backen,
über ein Hippenholz aufdrehen.
In einer Blechdose aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebäck Mini-Calzoni
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe