Hippen (Oma)

  3 Eiweiss
  100g Zucker
  65g Mehl
  0.5dl Sahne



Zubereitung:
Die Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker darunterschlagen, Mehl
unterziehen und Rahm unterrühren.

Auf ein gefettetes Blech rund ausstreichen, bei mittlerer Hitze backen,
über ein Hippenholz aufdrehen.

In einer Blechdose aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebäck Mini-Calzoni
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe