Hippie Girl

 
Zutaten: 3 Eiswürfel
  1cl Apricot
  1cl Williamsbirne
  2cl Orangensaft
  1cl Grapefruitsaft
  1 Prise Grenadine
  1 Cocktailkirsche
  1 Scheibe Orange



Zubereitung:
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit
Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft und Grenadine
in einen Mixbecher geben. Gut schütteln. In ein Cocktailglas
abseihen. Kirsche reingeben und die Orangenscheibe an den Glasrand
stecken.

* Quelle: Kochen International erfasst 8.1.95
A. Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Apricot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren aus ...
Gebratener Spargel mit Pasta
Zubereitung: Den weissen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schalen ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe