Hippie Girl
Zutaten: | 3 Eiswürfel | |
1cl Apricot | ||
1cl Williamsbirne | ||
2cl Orangensaft | ||
1cl Grapefruitsaft | ||
1 Prise Grenadine | ||
1 Cocktailkirsche | ||
1 Scheibe Orange |
Zubereitung:
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit
Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft und Grenadine
in einen Mixbecher geben. Gut schütteln. In ein Cocktailglas
abseihen. Kirsche reingeben und die Orangenscheibe an den Glasrand
stecken.
* Quelle: Kochen International erfasst 8.1.95
A. Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Apricot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coq au vin, andere Art
Josef Imbach: Das folgende Rezept unterscheidet sich in einigen nicht ganz unwichtigen Details vom Coq au vin a la Bocus ...
Corpse Reviver No. 3
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...
Josef Imbach: Das folgende Rezept unterscheidet sich in einigen nicht ganz unwichtigen Details vom Coq au vin a la Bocus ...
Corpse Reviver No. 3
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe