Hippie Girl

 
Zutaten: 3 Eiswürfel
  1cl Apricot
  1cl Williamsbirne
  2cl Orangensaft
  1cl Grapefruitsaft
  1 Prise Grenadine
  1 Cocktailkirsche
  1 Scheibe Orange



Zubereitung:
Eiswürfel auf einem Brett oder in einem Tuch kleinschlagen, mit
Apricot, Williamsbirne, Orangen- und Grapefruitsaft und Grenadine
in einen Mixbecher geben. Gut schütteln. In ein Cocktailglas
abseihen. Kirsche reingeben und die Orangenscheibe an den Glasrand
stecken.

* Quelle: Kochen International erfasst 8.1.95
A. Bendig 2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Apricot, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq au vin, andere Art
Josef Imbach: Das folgende Rezept unterscheidet sich in einigen nicht ganz unwichtigen Details vom Coq au vin a la Bocus ...
Corpse Reviver No. 3
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe