Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge
4 Lammhirne | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Korianderblätter; gehackt ODER | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
4 Knoblauchzehen; zu einer Paste zerdrückt | ||
1tb Paprika; verrührt mit | ||
125ml Öl | ||
2 Chilischoten; entkernt, gehackt | ||
6 Eier |
Zubereitung:
Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und
Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei
mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel
wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorkuchen a la Hedi
Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einri ...
Marmorkuchen I
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Für die dunkle Masse die Halfte des Teigs mit Kakao und Rum verrà ...
Marmorkuchen I
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...
Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einri ...
Marmorkuchen I
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Für die dunkle Masse die Halfte des Teigs mit Kakao und Rum verrà ...
Marmorkuchen I
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe