Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

  4 Lammhirne
  0.25l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1tb Korianderblätter; gehackt ODER
  1ts Koriander, gemahlen
  4 Knoblauchzehen; zu einer Paste zerdrückt
  1tb Paprika; verrührt mit
  125ml Öl
  2 Chilischoten; entkernt, gehackt
  6 Eier



Zubereitung:
Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und
Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei
mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel
wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmorkuchen a la Hedi
Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einri ...
Marmorkuchen I
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Für die dunkle Masse die Halfte des Teigs mit Kakao und Rum verrà ...
Marmorkuchen I
Die Butter schaumig rühren. Den Zucker, die Vanille und die Eigelb abwechselnd zugeben. Alles zusammen 15 Minuten r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe