Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

  4 Lammhirne
  0.25l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1tb Korianderblätter; gehackt ODER
  1ts Koriander, gemahlen
  4 Knoblauchzehen; zu einer Paste zerdrückt
  1tb Paprika; verrührt mit
  125ml Öl
  2 Chilischoten; entkernt, gehackt
  6 Eier



Zubereitung:
Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und
Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei
mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel
wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.



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