Hirnsalat (Beyin Salatasi)

  2 Lammhirne
  0.5 Zitrone
  1 Tomate
  0.5bn Petersilie
  2tb Olivenöl
   Essig
   Oliven; zum Garnieren



Zubereitung:
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller
legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmilchreis
Aus den Mandeln und dem Wasser eine recht dicke Mandelmilch herstellen (*). Den Reis in einen grossen Topf mit kaltem W ...
Mandel-Nuss-Entchen
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Anschliessend die Hefe mit dem Mehl, der ...
Mandelpeperoni (Sizilien)
Kann als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch serviert werden. Die Rosinen mit warmem Wasser bed ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe