Hirsch-Carpaccio

  400g Hirschbraten, gebraten
  2tb Preiselbeeren
  1tb Balsamico
  2tb Walnussöl
  2tb Sahne
  1 geh. TL frische Thymianblättchen
  250g Steinpilze oder Steinchampignons
   Salz, Pfeffer
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom
sonntäglichen Braten.

Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnussöl und
Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in
Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem
Fleisch verteilen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/07/index.html



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