Hirsch-Carpaccio
400g Hirschbraten, gebraten | ||
2tb Preiselbeeren | ||
1tb Balsamico | ||
2tb Walnussöl | ||
2tb Sahne | ||
1 geh. TL frische Thymianblättchen | ||
250g Steinpilze oder Steinchampignons | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom
sonntäglichen Braten.
Den Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Die Preiselbeeren mit Zitronensaft, Sahne, Walnussöl und
Thymianblättchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
dem Fleisch verteilen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in
Butter von beiden Seiten braun braten. Salzen, pfeffern und über dem
Fleisch verteilen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Hackbraten
Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf et ...
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
Weissbrot entrinden, mit Milch übergiessen und etwas einweichen lassen. Putenfleisch und Speck kleinwürfelig schneiden ...
Pikanter Reiskuchen
(*) Springform 26 cm Durchmesser, reicht für 8 Personen Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten. ...
Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf et ...
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
Weissbrot entrinden, mit Milch übergiessen und etwas einweichen lassen. Putenfleisch und Speck kleinwürfelig schneiden ...
Pikanter Reiskuchen
(*) Springform 26 cm Durchmesser, reicht für 8 Personen Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe