Avocadocreme III

  1 reife Avocado
  1ts Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen (je nach Belieben mehr oder wenig
  100ml Schlagsahne
  ds Salz



Zubereitung:
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Werner Moschina



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller ...
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in eine ...
Marinierte Grillsteaks mit Grünkernsalat
Für die Marinade Saft und abgeriebene Schale der Limonen, Pfeffer aus der Mühle, Honig, Anisschnaps, Sojasauce, Ingwer, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe