Avocadocreme III
1 reife Avocado | ||
1ts Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen (je nach Belieben mehr oder wenig | ||
100ml Schlagsahne | ||
ds Salz |
Zubereitung:
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Werner Moschina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Don Pedros "Boom" Hot Pepper Sauce
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mit ...
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Don Pedros Gringo Killer
Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und ...
Chilis entstielen und incl. Samen in Stücke schneiden. Chilis und alle anderen Zutaten in einem Topf 10 Minuten bei mit ...
Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen ander ...
Don Pedros Gringo Killer
Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe