Avocadocreme III

  1 reife Avocado
  1ts Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen (je nach Belieben mehr oder wenig
  100ml Schlagsahne
  ds Salz



Zubereitung:
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Werner Moschina



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Tomaten-Sauce
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel un ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R= ...
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe