Avocadocreme III
1 reife Avocado | ||
1ts Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen (je nach Belieben mehr oder wenig | ||
100ml Schlagsahne | ||
ds Salz |
Zubereitung:
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Werner Moschina
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau
* Zutaten ergeben 500ml Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser fei ...
Chili-Ketchup
Tomaten waschen, vierteln, in einen hohen Topf geben. Chilischoten abspülen und in Ringe schneiden (Kerne nicht entferne ...
Chili-Knoblauch-Sauce
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 2. Die Zwiebeln und die Knobla ...
* Zutaten ergeben 500ml Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser fei ...
Chili-Ketchup
Tomaten waschen, vierteln, in einen hohen Topf geben. Chilischoten abspülen und in Ringe schneiden (Kerne nicht entferne ...
Chili-Knoblauch-Sauce
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch grob hacken. 2. Die Zwiebeln und die Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe