Hirschfiletspitzen
500g Hirschfilet | ||
1 Schalotte (gehackt) | ||
100g Steinpilze; (klein geschnitten) | ||
4 Wacholderbeeren (zerdrückt) | ||
Butterfett | ||
0.5l Rotwein | ||
20ml Madeira | ||
150ml Sauerrahm | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett rasch
anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
warm stellen.
Schalotte, Steinpilze und Wacholderbeeren in dem Bratfett dünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Die Sauce einköcheln lassen. Mit Madeira
verfeinern und mit Sauerrahm abschmecken.
Das Fleisch in der Sauce nochmals heiss werden lassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule mit Senfkruste
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) ...
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Dux ...
1. Für die Füllung Weissbrot mit Rinde in Stücke schneiden. Schalotten längs in Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen ...
Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) ...
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Dux ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe