Hirschfiletspitzen

Durchschnittliche Bewertung für Hirschfiletspitzen - Vorschlag: 1

  500g Hirschfilet
  1 Schalotte (gehackt)
  100g Steinpilze; (klein geschnitten)
  4 Wacholderbeeren (zerdrückt)
   Butterfett
  0.5l Rotwein
  20ml Madeira
  150ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heissen Butterfett rasch
anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
warm stellen.

Schalotte, Steinpilze und Wacholderbeeren in dem Bratfett dünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Die Sauce einköcheln lassen. Mit Madeira
verfeinern und mit Sauerrahm abschmecken.

Das Fleisch in der Sauce nochmals heiss werden lassen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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