Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
80g Feingewürfelter Bauchspeck | ||
1lg Birne | ||
Zitronensaft | ||
4 Hirschsteaks; a ca.150 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g TK-Brombeeren | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne
schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Speck aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die Steaks
kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Nun in der Pfanne kurz die Birnen anbraten, dann Brombeeren,
Speck und grünen Pfeffer dazugeben und einige Minuten schmoren,
abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
Dazu passen Schupfnudeln.
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500 ml Kalbs- oder Geflügelfond in einem kleinen Topf aufkochen, Rinderfilet salzen und pfeffern, auf einer Schaumkelle ...
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1. Filet von Fett und Sehnen befreien. Unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Fleisch mit Küchengarn län ...
Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
Rinderfilet waschen, trockentupfen. Rosmarinzweige darauf legen und mit Küchengarn festbinden. Fenchel und Lauchzwiebe ...
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