Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce

  2 Hirschmedaillons 3-4 cm dick
   (vom Metzger schneiden lassen)
   Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  20g Gehackte kalifornische Walnüsse EMERALD oder CALWAL
  1 Schuss Nusslikör
   Eventuell Wild-Fonds



Zubereitung:
1. Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf
beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.

2. Mit einem Schuss Nusslikör abschrecken. Die Walnüsse dazugeben und
das ganze sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der
kann Wild-Fonds (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus
Wildresten selber kochen. Dazu passen Vollkornnudeln oder Kroketten und
ein Wintergemüse wie Rosenkohl, Wirsing oder Brokkoli.



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