Hirschmedaillons mit Walnuss-Sauce
2 Hirschmedaillons, 3-4 cm dick, vom Metzger | ||
schneiden lassen | ||
Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Walnüsse, gehackt | ||
1 Schuss Nusslikör | ||
eventuell Wild-Fond |
Zubereitung:
Die Hirschmedaillons trocken tupfen, in heissem Butterschmalz auf
beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Mit einem
Schuss Nusslikör ablöschen. Die Walnüsse dazugeben und das ganze
sämig einköcheln. Wer mehr Bratensauce haben möchte, der kann
Wild-Fond (fertig aus dem Glas) dazugeben oder auch aus Wildresten
selber kochen.
Dazu passen Vollkornnudeln und ein Wintergemüse wie Rosenkohl oder
Wirsing http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurst mit Esskastanien
Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit ...
Blutwurst mit sauren Linsen
Die Linsen waschen und ca. 5 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalottenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit ...
Blutwurst mit süsssauren Linsen
Linsen über Nacht einweichen (falls nötig!). Butter (1) aufschäumen, gewürfelte Zwiebel anziehen. Wenn süsser Duft ...
Die Esskastanien schälen, in Wasser weichkochen und grob zerkleinern. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit ...
Blutwurst mit sauren Linsen
Die Linsen waschen und ca. 5 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalottenwürfel und Knoblauch in einem Topf mit ...
Blutwurst mit süsssauren Linsen
Linsen über Nacht einweichen (falls nötig!). Butter (1) aufschäumen, gewürfelte Zwiebel anziehen. Wenn süsser Duft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe