HirschrA¼cken mit Himbeersauce
2kg HirschkalbsrA¼cken (am Knochen, ersatzweise RehrA¼cken) | ||
8tb A#l | ||
500g SchmorgemA¼se klein geschnitten | ||
MA#hren Sellerie Zwiebeln | ||
2 LorbeerblA#tter | ||
1ts PfefferkA#rner | ||
3 Wacholderbeeren | ||
1ts Tomatenmark | ||
200ml Rotwein | ||
1 Zwiebel | ||
150ml Portwein | ||
400g Himbeeren (frisch oder TK) | ||
1tb HimbeerkonfitA¼re (50 g) | ||
2tb Kastanienhonig | ||
Pfeffer & Salz | ||
0.5ts SpeisestA#rke |
Zubereitung:
*6-8 Portionen 1. HirschrA¼ckenfleisch auslA#sen, Sehnen und Fett
sorgfA#ltig entfernen, Fleisch in StA¼cke A
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vogelfutter riche
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot be ...
Vogelmiere, Infos
Aus: Die farbigen Naturführer: Beeren, Wildgemüse, Heilkräuter Vogel-Sternmiere (Stellaria media) - Nelkenge ...
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
Kartoffeln gründlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drücken und erkalten l ...
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot be ...
Vogelmiere, Infos
Aus: Die farbigen Naturführer: Beeren, Wildgemüse, Heilkräuter Vogel-Sternmiere (Stellaria media) - Nelkenge ...
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
Kartoffeln gründlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drücken und erkalten l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe