HirschrA¼cken mit Himbeersauce

  2kg HirschkalbsrA¼cken (am Knochen, ersatzweise RehrA¼cken)
  8tb A#l
  500g SchmorgemA¼se klein geschnitten
   MA#hren Sellerie Zwiebeln
  2 LorbeerblA#tter
  1ts PfefferkA#rner
  3 Wacholderbeeren
  1ts Tomatenmark
  200ml Rotwein
  1 Zwiebel
  150ml Portwein
  400g Himbeeren (frisch oder TK)
  1tb HimbeerkonfitA¼re (50 g)
  2tb Kastanienhonig
   Pfeffer & Salz
  0.5ts SpeisestA#rke



Zubereitung:
*6-8 Portionen 1. HirschrA¼ckenfleisch auslA#sen, Sehnen und Fett
sorgfA#ltig entfernen, Fleisch in StA¼cke A



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vogelfutter riche
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot be ...
Vogelmiere, Infos
Aus: Die farbigen Naturführer: Beeren, Wildgemüse, Heilkräuter Vogel-Sternmiere (Stellaria media) - Nelkenge ...
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
Kartoffeln gründlich waschen und wie Pellkartoffeln kochen. Sofort pellen, durch die Presse drücken und erkalten l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe