Hirschragout
1kg Hirschfleisch | ||
60g Fett | ||
1l Fleischsuppe | ||
2lg Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
400g Champignons | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
2 Karotten | ||
2tb Kräuter | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
4tb Süsse Sahne |
Zubereitung:
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.
Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
* Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Fleisch, Wild, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yassa
1. ) Das Fleisch säubern und zusammen mit zwei EL Senf, zwei Knoblauchzehen (klein geschnitten), einem Brühwürfel, zw ...
Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten Zwiebeln in Fett geben und andünsten. ...
Ybbstaler Brotsuppe
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz ang ...
1. ) Das Fleisch säubern und zusammen mit zwei EL Senf, zwei Knoblauchzehen (klein geschnitten), einem Brühwürfel, zw ...
Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten Zwiebeln in Fett geben und andünsten. ...
Ybbstaler Brotsuppe
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz ang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe