Hirschragout

  1kg Hirschfleisch
  60g Fett
  1l Fleischsuppe
  2lg Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  400g Champignons
  1 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika
  2 Karotten
  2tb Kräuter
  100g Durchwachsener Speck
  4tb Süsse Sahne



Zubereitung:
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgiessen.

Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.

80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.

* Maria Melzner BAYERNTEXT - 15.05.94
KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 31.05.1994

Stichworte: Fleisch, Wild, P1



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