Hirschrouladen

  2sl Hirschfleisch a.d. Ober-schale
   Salz
   Pfeffer
  150g gekochter Schinken Scheiben
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  300g Schweine-Bratwurstbrät
  6tb Olivenöl
  0.25l Rotwein
  350g Tomaten
  150g Champignons kleine



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen, aufs
Fleisch streichen.
Schinkenscheiben darüberlegen, mit Schweine-Bratwurstbrät bestreichen.
Rouladen rollen, umwickeln, mit Öl im Schmortopf anbraten, mit Rotwein
begießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und
zu wenden, mit Bratenfond begießen.
Tomaten blanchieren, häuten vierteln. Pilze putzen. Fleisch aus dem Topf
nehmen, in Alufolie wickeln, warmstellen.
Tomatenstücke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten köcheln.
Hirschrouladen aufschneiden.
:E-Herd: Grad: 160

:Notizen (*) :
: : Quelle: 26.12.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



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