Avocadocreme Vincent
2 Avocado | ||
1bn Schnittlauch feingeschnitten | ||
1pn Tabasco | ||
1pn Angostura | ||
125ml Weißwein | ||
1 Tomate enthäutet und feingewürfelt | ||
Einige Tropfen Olivenöl | ||
1 Zitrone den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 12. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch
mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen.
Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
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Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz ...
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Den Reis mit den Händen in einer Schüssel gründlich waschen, dabei das Wasser 3-4 mal wechseln. Mit reichlich frisch ...
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