Avocadocreme Vincent

  2 Avocado
  1bn Schnittlauch feingeschnitten
  1pn Tabasco
  1pn Angostura
  125ml Weißwein
  1 Tomate enthäutet und feingewürfelt
   Einige Tropfen Olivenöl
  1 Zitrone den Saft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 12. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch
mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen.
Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schalottenkonfiture E.C.
40 g Zucker in 40 g Butter godgelb caramelisieren, 200g in Lamellen geschnittene Schalotten zufügen u nd unter ständig ...
Scharfe Backerbsen
1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal hineinschütten und zum glatten Kloss verrühren, d ...
Scharfe Bratkartoffeln
1. In einer trockenen Pfanne Bockshornklee, Fenchelsamen und die Senfkörner 1-2 Minuten rösten. 2. In einem Mörser m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe