Hirschschnitzel in Sahnesauce

  6 Schnitzel; aus der Keule
  12 Schalotten
  0.5c Brühe
   Thymian
  2 rote Chilischoten
   Salz
   Butterschmalz
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 27.11.1998



Zubereitung:
Die Schnitzel in einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.

Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden.
Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben,
Brühe und Sahne dazugiessen.

Hirschschnitzel in der Sahnesosse gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit
Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.

Weinempfehlunng:

Die sahnige aromatische Sosse gibt einen milden Wildgeschmack mit
feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weissweine wie
halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.



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