Hirschschnitzel in Sahnesauce
6 Schnitzel; aus der Keule | ||
12 Schalotten | ||
0.5c Brühe | ||
Thymian | ||
2 rote Chilischoten | ||
Salz | ||
Butterschmalz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 27.11.1998 |
Zubereitung:
Die Schnitzel in einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.
Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden.
Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben,
Brühe und Sahne dazugiessen.
Hirschschnitzel in der Sahnesosse gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit
Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.
Weinempfehlunng:
Die sahnige aromatische Sosse gibt einen milden Wildgeschmack mit
feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weissweine wie
halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohlrouladen
Die Grünkohlblätter ausbreiten und die dicken Mittelrippen etwas flach schneiden. Blätter in kochendes Wasser geben, ...
Grünkohlsuppe
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten koche ...
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Die Grünkohlblätter ausbreiten und die dicken Mittelrippen etwas flach schneiden. Blätter in kochendes Wasser geben, ...
Grünkohlsuppe
Grünkohl in Streifen schneiden, blanchieren und anschliessend in die Brühe legen, Graupen hinzugeben, 15 Minuten koche ...
Grusiner Vorgeschmack
Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe