Hirschschnitzel in Sahnesauce
6 Schnitzel; aus der Keule | ||
12 Schalotten | ||
0.5c Brühe | ||
Thymian | ||
2 rote Chilischoten | ||
Salz | ||
Butterschmalz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 27.11.1998 |
Zubereitung:
Die Schnitzel in einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten.
Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben schneiden.
Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben,
Brühe und Sahne dazugiessen.
Hirschschnitzel in der Sahnesosse gar dünsten. Zum Schluss salzen. mit
Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.
Weinempfehlunng:
Die sahnige aromatische Sosse gibt einen milden Wildgeschmack mit
feiner Süsse. Dazu passen geschmeidige, milde Weissweine wie
halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder Weissherbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinner für zwei - Dezember 1999
Arbeitsplan: Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und Creme zubereiten, abdecken, kaltstel ...
Dippehas
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergiessen und einen Tag kühl steh ...
Dippehase
Den Schweinenacken würfeln, zusammen mit den Hasenteilen portionsweise anbraten, jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, ...
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