Hirschsteaks

  4 Hirschsteaks (je etwa 2 cm dick)
  2 Öl
  4 Wacholderbeeren
  1ts Thymian
  8 Pfefferkörner
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen.

Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen,
Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kühl stellen.

Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten.

Beilage: Kroketten, Rotkohl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stars & Stripes - Brunch , Hamburger
Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbrate ...
Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewür ...
Staudensellerie mit fünf Füllungen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe