Hirschsteaks
4 Hirschsteaks (je etwa 2 cm dick) | ||
2 Öl | ||
4 Wacholderbeeren | ||
1ts Thymian | ||
8 Pfefferkörner | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen.
Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen,
Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kühl stellen.
Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten.
Beilage: Kroketten, Rotkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stars & Stripes - Brunch , Hamburger
Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbrate ...
Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewür ...
Staudensellerie mit fünf Füllungen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die Scheiben von beiden Seiten scharf anbrate ...
Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewür ...
Staudensellerie mit fünf Füllungen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe