Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa

 
ZUTATEN: 650g Hirschfleisch aus der Keule, in 4 Steaks à 150 g geschnitten
   Trockene Marinade:
  1tb Zerstoßener schwarzer Pfeffer
  1tb Mohnsamen
  1tb Paprikapulver
  0.5ts Chili-Pulver
  0.25ts Zerstoßene Koriandersamen
   Je 1 TL klein gehackter frischer Oregano, Basilikum, Thymian, Koriander
   Mais-Salsa
  1 Fein gewürfelte Zwiebel
  6 Tomaten, in Concassee geschnitten
  2sm Gehackte Jalapeno-Chilis
   Je 1 klein gehackte rote, grüne und gelbe Paprika
  4 Scheib. Frühstücksspeck
  1tb Tomatenpaste
   Chili-Sauce oder Tabasco
  1tb Öl
  2 Blanchierte Maiskolben
  3 Zerdrückte Knoblauchzehen
  450ml Hühnerbrühe



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck,
Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste und Hühnerbrühe
unterrühren, würzen und nach Geschmack mit Chili oder Tabasco
abschmecken. Das Fleisch rosa grillen und ruhen lassen. Jedes Steak auf
ein Salsa-Bett setzen und mit Guacamole garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüs ...
Buletten mit Mostrich (Frikadellen mit Senf)
1. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Fett andünsten, a ...
Buletten mit Zwiebel-Birnen-Gemüse
1. Die Zwiebeln pellen, 1 Zwiebel in Würfel, die restlichen in Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter glasig düns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe