Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Zutaten: | 650g Hirschfleisch aus der Keule, in 4 Steaks à 1 | |
geschnitten | ||
Trockene Marinade: | ||
1tb Zerstoßener schwarzer Pfeffer | ||
1tb Mohnsamen | ||
1tb Paprikapulver | ||
0.5ts Chili-Pulver | ||
0.25ts Zerstoßene Koriandersamen | ||
Je 1 Tl klein gehackter frischer Oregano, | ||
Basilikum, Thymian, Koriander | ||
Mais-Salsa | ||
1 Fein gewürfelte Zwiebel | ||
6 Tomaten, in Concassee geschnitten | ||
2 klein. Gehackte Jalapeno- Chilis | ||
Je 1 klein gehackte rote, grüne und gelbe Paprika | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1tb Tomatenpaste | ||
Chili-Sauce oder Tabasco | ||
1tb Öl | ||
2 Blanchierte Maiskolben | ||
3 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
450ml Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck,
Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.
Tomatenpaste und Hühnerbrühe unterrühren, würzen und nach Geschmack mit
Chili oder Tabasco abschmecken.
Das Fleisch rosa grillen und ruhen lassen. Jedes Steak auf ein
Salsa-Bett setzen und mit Guacamole garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.nzvenison.com Erfasst 15.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Knuspernuggets
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenw ...
Scharfe Krabben-Küchlein
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krab ...
Scharfe kubanische Shrimps
Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtro ...
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenw ...
Scharfe Krabben-Küchlein
1. Zwiebel, Jalapeno, Paprika und Koriander in einen Blender geben. Nur grob zerhacken lassen, nicht pürieren. 2. Krab ...
Scharfe kubanische Shrimps
Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe