Hirse als Beilage (Basisch)
4c Wasser | ||
2c Hirse | ||
1.5 Gemüsebrühwürfel | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht
aufquellen lassen. Danach den Gemüsebrühwürfel hinzugeben. mit
Petersilie garnieren.
Das Gericht ist in ca. 20 Min. fertig.
Man kann es auch so essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Schädel-Pizza
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. 2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizz ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse ...
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Schädel-Pizza
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. 2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizz ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe