Hirse als Beilage (Basisch)

  4c Wasser
  2c Hirse
  1.5 Gemüsebrühwürfel
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht
aufquellen lassen. Danach den Gemüsebrühwürfel hinzugeben. mit
Petersilie garnieren.


Das Gericht ist in ca. 20 Min. fertig.

Man kann es auch so essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Schädel-Pizza
1. Schneide die Käsescheiben so zurecht, dass sie wie Schädelhälften aussehen. 2. Gib etwas Tomatenmark auf den Pizz ...
Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe