Hirse mit Blumenkohl

  200g Hirse
  0.5l Wasser
   Salz
  1 Blumenkohl
  150g Emmentaler



Zubereitung:
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen
lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in wenig Wasser 20 Minuten
garen. Die Hirse in eine Kasserolle geben, den Blumenkohl darauf
verteilen, mit Käsescheiben bedecken und 15 Minuten im Ofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe