Hirse mit Blumenkohl
200g Hirse | ||
0.5l Wasser | ||
Salz | ||
1 Blumenkohl | ||
150g Emmentaler |
Zubereitung:
Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minuten ausquellen
lassen. den Blumenkohl putzen, vierteln und in wenig Wasser 20 Minuten
garen. Die Hirse in eine Kasserolle geben, den Blumenkohl darauf
verteilen, mit Käsescheiben bedecken und 15 Minuten im Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Köfte
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ...
Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe