Hirse mit Möhren

  4 Möhren
  2tb Öl
  1l Gemüsebrühe
  200g Hirse
  3tb Nussmus
   Petersilie



Zubereitung:
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die
Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewaschene Hirse
in die kochende Brühe geben, 15 Minuten bei geschlossenem Deckel
quellen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig das Nussmus unterziehen
und mit frischer Petersilie bestreuen.

* Quelle: Das grüne Kochbuch v. Ilse S. Dörner



Stichworte: Hirse, Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit d ...
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben ...
Entenbrust-Filets mit
1. Die Entenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, in Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe