Hirse mit Möhren
4 Möhren | ||
2tb Öl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
200g Hirse | ||
3tb Nussmus | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die
Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugiessen. Die gewaschene Hirse
in die kochende Brühe geben, 15 Minuten bei geschlossenem Deckel
quellen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig das Nussmus unterziehen
und mit frischer Petersilie bestreuen.
* Quelle: Das grüne Kochbuch v. Ilse S. Dörner
Stichworte: Hirse, Möhren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit d ...
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben ...
Entenbrust-Filets mit
1. Die Entenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, in Butte ...
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit d ...
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzförmig einritzen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerreiben ...
Entenbrust-Filets mit
1. Die Entenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Schalotten schälen und fein würfeln, in Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe