Hirse mit Sauerkraut und Tempeh
1c Hirse | ||
3 Tasse/n Wasser | ||
800g Sauerkraut | ||
1tb Olivenöl | ||
4 Scheib. Tempeh | ||
4tb Gomasio | ||
20 Schwarze Oliven |
Zubereitung:
Die Hirse in einer Schüssel waschen, abseihen und nochmals unter
fliessendem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen und die
Hirse mit dem Sauerkraut bei wenig Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben darin kurz
auf beiden Seiten anbraten. Sauerkraut und Hirse mit Gomasio würzen
und mit Oliven verzieren; den Tempeh danebenlegen.
Zubereitung ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous-Gemüse-Salat
Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Dann das Sieb über eine Pfanne mit koc ...
Couscous-Salat mit Roastbeefscheiben
1. Das Roastbeef rundherum in heissem Olivenöl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und ang ...
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden. Bouillon aufkoc ...
Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Dann das Sieb über eine Pfanne mit koc ...
Couscous-Salat mit Roastbeefscheiben
1. Das Roastbeef rundherum in heissem Olivenöl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und ang ...
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden. Bouillon aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe