Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

  1c Hirse
  3 Tasse/n Wasser
  800g Sauerkraut
  1tb Olivenöl
  4 Scheib. Tempeh
  4tb Gomasio
  20 Schwarze Oliven



Zubereitung:
Die Hirse in einer Schüssel waschen, abseihen und nochmals unter
fliessendem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen und die
Hirse mit dem Sauerkraut bei wenig Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben darin kurz
auf beiden Seiten anbraten. Sauerkraut und Hirse mit Gomasio würzen
und mit Oliven verzieren; den Tempeh danebenlegen.

Zubereitung ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Gemüse-Salat
Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Dann das Sieb über eine Pfanne mit koc ...
Couscous-Salat mit Roastbeefscheiben
1. Das Roastbeef rundherum in heissem Olivenöl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und ang ...
Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden. Bouillon aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe