Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe

  0.333333 Tasse/n Hirse;
  0.333333 Tasse/n Amaranth;
  1 Tasse/n Winterkürbis,
   In Würfel geschnitten;
  1 Prise/n Meersalz;
  2tb Helles Miso;; bis doppelte Menge
  1ts Curry;; bis doppelte Menge
  2 Tasse/n Wasser;
  0.5 Tasse/n Gelbe Zwiebeln,
   Gewürfelt;
  1tb Olivenöl;
   Zwiebelgrün oder Petersilienzweig zur Garnierung.



Zubereitung:
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse,
Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere
Grösse, bedecken den Topf und köcheln etwa 40 Minuten lang. Erhitzen
Sie das Olivenöl in einer schweren Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln
und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie
die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit
1/3 Tasse Suppe oder Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.



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