Hirseauflauf
200g Hirse | ||
1 Dose/n Mais | ||
250g Gouda | ||
1 Roter Paprike | ||
1 Gelber Paprika | ||
1 Grüner Paprika | ||
3 Paradeiser | ||
1 Zwiebel (klein geschnitten) | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Die Hirse so wie Reis kochen, danach auskühlen lassen. Alle Paprika
vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Paradeiser in Spalten
schneiden. Sämtliche Zutaten miteinander vermischen, die abgekühlte
Hirse untermengen, würzen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Im Rohr bei 180°C etwa 45 Minuten garen.
Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.
Getränk: Riesling Riedencuvee 2001, Weingut Schellmann, eleganter
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und ...
Zarte Gemüselasagne mit Spargeln und frischen Kräutern
Aus den Lasagneblätter-Zutaten ein Teig zubereiten, zu Lasagneblätter verarbeiten, Lasagneblätter "al dente" in S ...
Zartes Frucht-Gratin
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen und mit einem scharfen Messer die Segmente aus den Zwischenhäuten lösen. D ...
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und ...
Zarte Gemüselasagne mit Spargeln und frischen Kräutern
Aus den Lasagneblätter-Zutaten ein Teig zubereiten, zu Lasagneblätter verarbeiten, Lasagneblätter "al dente" in S ...
Zartes Frucht-Gratin
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen und mit einem scharfen Messer die Segmente aus den Zwischenhäuten lösen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe