Hirseauflauf Mit Aprikosen

  150g Hirse
  15 Reife Aprikosen
  0.25l Milch
  125ml Sahne
  2 Eier
  3tb Honig
  80g Haselnüsse; grob gemahlen
   Butter
 
Erfasst Am 19.06.98 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10
Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schütten.
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eine Auflaufform
ausbuttern.

Die Eier mit der Milch und dem Honig schaumig schlagen. Dann die Hirse
und die Haselnüsse dazugeben. Die Sahne schaumig schlagen und
unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben. Die Aprikosen auf der
Masse verteilen und einsinken lassen. Einige Butterflöckchen
hinzugeben und im schwach vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad 35-40
Minuten ausbacken. Dazu passt sehr gut Vanillesosse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerensuppe Mit Schnee-Eiern
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand ...
Beerensuppe Mit Schnee-Eiern
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand ...
Beeren-Tiramisu
Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe