Hirse-Auflauf mit Camembert
150g Hirse | ||
275ml Brühe | ||
3 Eier | ||
0.5 Becher Sahne | ||
2tb Soja-Sauce 150g Camembert |
Zubereitung:
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Gerald
Datum: 20.08.1993
Stichworte: ZER, Hirse, Aufläufe, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwano-Krabben-Salat
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70er J ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo si ...
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70er J ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe