Hirse-Auflauf mit Camembert

  150g Hirse
  275ml Brühe
  3 Eier
  0.5 Becher Sahne
  2tb Soja-Sauce 150g Camembert



Zubereitung:
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.

Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.

Für 3 normale oder zwei gute Esser .

Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!

** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Gerald

Datum: 20.08.1993

Stichworte: ZER, Hirse, Aufläufe, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwano-Krabben-Salat
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70er J ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe