Hirseaufstrich
0.5 Becher Hirse | ||
1 Becher Wasser | ||
1 geh. TL Gemüsebrühe | ||
1 Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
Olivenöl | ||
1 geh. TL Majoran | ||
1 geh. TL Thymian | ||
Salz | ||
75g Butter, weich |
Zubereitung:
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine
halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons
würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter
im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelettstreifen in Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum unter ...
Omeletttäschchen - Chakin Sushi
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett ...
Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer P ...
Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum unter ...
Omeletttäschchen - Chakin Sushi
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett ...
Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe