Hirseaufstrich oriental

  100g Hirse, geschrotet
  200g Gemüsebrühe
  1St Lauch nur helle Teile
  1 Butter; (1)
  0.5 Sauerlicher Apfel
  100g Butter; (2)
  1ts Curry
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln
lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel
grob raspeln, beides in Butter (1) dünsten. Butter schaumig rühren,
alle Zutaten vermischen, gut würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp w ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nim ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe