Hirseaufstrich oriental
100g Hirse, geschrotet | ||
200g Gemüsebrühe | ||
1St Lauch nur helle Teile | ||
1 Butter; (1) | ||
0.5 Sauerlicher Apfel | ||
100g Butter; (2) | ||
1ts Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hirse in kochende Gemüsebrühe rühren, etwa fünf Minuten köcheln
lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel
grob raspeln, beides in Butter (1) dünsten. Butter schaumig rühren,
alle Zutaten vermischen, gut würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp w ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nim ...
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp w ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe