Hirsecreme mit Früchten
150g Hirse; zweimal gemahlen | ||
1l Fruchtsaft; z.B. Holunder | ||
Waldheidelbeer, Süßmost Traube, Orange | ||
5tb Akazienhonig | ||
3dl Vollrahm; steif geschlagen | ||
Früchte; nach Belieben | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter ständigem Rühren
aufkochen und während fünf Minuten auf sehr kleinem Feuer leise
köcheln lassen. Ständig rühren! Erkalten lassen. Dann Honig gut
einrühren und den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen. Die
Creme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Ho ...
Chester-Keks
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werd ...
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Ho ...
Chester-Keks
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe