Hirsecreme mit Früchten

  120g Hirse
  1 Zitrone den Saft davon
  300ml Wasser
  200g Naturjoghurt
  20g Haselnüsse gerieben
  2 Äpfel
  1 Banane



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.

Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

* Quelle: FRÃœHSTÃœCKSIDEEN SÃœDWEST-TEXT 17.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 17 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Getreide, Hirse, Joghurt, Obst, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Bucaniera
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...
Spaghetti alla Busara
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herau ...
Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe