Hirsedessert mit Fruchtsahne

Durchschnittliche Bewertung für Hirsedessert mit Fruchtsahne

  150g Hirse
  1 Zitrone; die abgeriebene Schale
   Etwas Naturvanille
  500ml Milch
  1 Banane, vollreif
  2tb Zitronensatt
  1tb Ahornsirup
   Zimt
  150g Schlagsahne
  2tb Pistazien



Zubereitung:
Hirse heiss abwaschen und mit Zitronenschale und Vanille in die
kochende Milch geben. Bei geringer Energiezufuhr 30 Min. ausquellen,
dann abkühlen lassen. Banane zerdrücken und mit Zitronensaft
beträufeln. Mit Ahornsirup und Zimt abschmecken. Die Sahne steif
schlagen und mit dem Bananenmus verrühren. Zu der mittlerweile
abgekühlten Hirsegrütze servieren oder damit vermischen. Mit
gehackten Pistazien bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luftiger Quarkschaum mit Erdbeeren
1. Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Pfännchen kurz erhitzen, bis sie vollständig ...
Luftiger Zitronenquark
Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne unterheben und mit dem Erdbeerpüree hübsch ...
Lukumades - Frittierte Honig-Kugeln
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe in Wasser auflösen und hineingeben. Misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe