Hirse-Eiersalat

  4 Hartgekochte Eier
  150g Hirse
  0.5l Gemüsebrühe
  1bn Radieschen
  0.5 Salatgurke
  10 Kirschtomaten
  1 Knoblauchzehe
  6tb Öl
  2 Zitronen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten
kochen, anschliessend bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.

Radieschen, Gurke und Kirschtomaten putzen und waschen. Radieschen
vierteln, Gurke halbieren, Kerne herausschaben und würfeln,
Kirschtomaten halbieren. Eier schälen und in Achtel schneiden.
Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse vermischen.

Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut
vermischen und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.



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