Hirse-Eintopf
1tb Öl | ||
250g Goldhirse | ||
8dl Hühnerbouillon | ||
400g Hähnchenfleisch, grob geschnetzelt | ||
2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten | ||
4 Möhren, in Stäbchen geschnitten (en julienne) | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Prise Cayenne | ||
Salz | ||
Öl |
Zubereitung:
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eige ...
Bayrischer Schichtkäse
Edelpilzkäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Butter schaumig rühren und mit dem Edelpilzkäse mischen. Der Weis ...
Bayrischer Sülzenteller
66 2/3 ml Sauergemüse (Mixed Pickles) 8 Cornichons 4 Hartgekochte Eier 1 ...
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Eige ...
Bayrischer Schichtkäse
Edelpilzkäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Butter schaumig rühren und mit dem Edelpilzkäse mischen. Der Weis ...
Bayrischer Sülzenteller
66 2/3 ml Sauergemüse (Mixed Pickles) 8 Cornichons 4 Hartgekochte Eier 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe