Hirse-Eintopf

  1tb Öl
  250g Goldhirse
  8dl Hühnerbouillon
  400g Hähnchenfleisch, grob geschnetzelt
  2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
  4 Möhren, in Stäbchen geschnitten (en julienne)
  1tb Sojasauce
  1 Prise Cayenne
   Salz
   Öl



Zubereitung:
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.

Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, P2



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