Hirse-Eintopf
1tb Öl | ||
250g Goldhirse | ||
8dl Hühnerbouillon | ||
400g Hähnchenfleisch, grob geschnetzelt | ||
2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten | ||
4 Möhren, in Stäbchen geschnitten (en julienne) | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Prise Cayenne | ||
Salz | ||
Öl |
Zubereitung:
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P2
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