Hirse-Erdbeercreme

  80g Hirse
  250ml Apfelsaft, naturtrüb
  300g Erdbeeren
  50g Mascarpone
  50g Joghurt, 3,5 % Fett
  1tb Akazienhonig
  1ts Zitronenschale
  0.5ts Vanilleschotenpulver
 
ZUM GARNIEREN: 4 Minzeblätter
  1tb Gehackte Nüsse



Zubereitung:
Hirse heiss waschen und in kochenden Apfelsaft einrühren. Einmal
aufkochen, abdecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte ca. 10
Minuten köcheln lassen. Anschliessend auf der ausgeschalteten
Herdplatte noch 20 Minuten nachquellen und dann erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Ecken schneiden. Mascarpone und
Joghurt glattrühren.

Erkaltete Hirsecreme mit Akazienhonig, Zitronenschale und
Vanilleschotenpulver abschmecken, Erdbeerecken dazugeben und
Mascarpone-Joghurtmasse vorsichtig unterheben.

Mit Minzeblättern und gehackten Nüssen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten



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