Hirse-Erdbeercreme

  80g Hirse
  250ml Apfelsaft, naturtrüb
  300g Erdbeeren
  50g Mascarpone
  50g Joghurt, 3,5 % Fett
  1tb Akazienhonig
  1ts Zitronenschale
  0.5ts Vanilleschotenpulver
 
ZUM GARNIEREN: 4 Minzeblätter
  1tb Gehackte Nüsse



Zubereitung:
Hirse heiss waschen und in kochenden Apfelsaft einrühren. Einmal
aufkochen, abdecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte ca. 10
Minuten köcheln lassen. Anschliessend auf der ausgeschalteten
Herdplatte noch 20 Minuten nachquellen und dann erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Ecken schneiden. Mascarpone und
Joghurt glattrühren.

Erkaltete Hirsecreme mit Akazienhonig, Zitronenschale und
Vanilleschotenpulver abschmecken, Erdbeerecken dazugeben und
Mascarpone-Joghurtmasse vorsichtig unterheben.

Mit Minzeblättern und gehackten Nüssen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matrimony - Orangen mit Karambolen
1, Die Orangen sorgfältig schälen. In die einzelnen Segmante teilen und filetieren. Die Karambolen waschen in in knapp ...
Maulwurfkuchen
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb unterrühren, zuletzt Nüsse, Schokolade und Bac ...
Maulwurf-Torte
Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe