Hirseflocken-Quarkauflauf

  300g Quark
  sm Milch
  4tb Hirseflocken
  2 ea Eier
  250g Äpfel
  1tb Rosinen
  2tb Zucker oder Honig
  20 ea Haselnüsse, grob gehackt
 
wenn gewünscht:  Fruchtsirup oder Dicksaft zum Umgießen



Zubereitung:
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen,
ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und
Nüsse. Süssen, Eiweiss aufschlagen und vorsichtig unterheben.

In der Auflaufform 20 Minuten backen.

Wenn gewünscht oder zur Hand, begiesst sich jeder Mitesser das Gericht
auf seinem Teller selbst mit Sirup.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...
Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe