Hirseflocken-Quarkauflauf

  300g Quark
  sm Milch
  4tb Hirseflocken
  2 ea Eier
  250g Äpfel
  1tb Rosinen
  2tb Zucker oder Honig
  20 ea Haselnüsse, grob gehackt
 
wenn gewünscht:  Fruchtsirup oder Dicksaft zum Umgießen



Zubereitung:
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen,
ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und
Nüsse. Süssen, Eiweiss aufschlagen und vorsichtig unterheben.

In der Auflaufform 20 Minuten backen.

Wenn gewünscht oder zur Hand, begiesst sich jeder Mitesser das Gericht
auf seinem Teller selbst mit Sirup.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln
1. Für die Mangoldröllchen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch und abgetropf ...
Mangold-Torte
Blätterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten übereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und Rand einer mit Wasser a ...
Manti (türkische Tortellinis)
Manti (sprich 'Man te, im türkischen werden sie ohne I-Punkt geschrieben und das spricht man dann wie ein stimmloses ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe