Hirsefrikadellen

 
Für 4 Personen: 80g Hirse
  4g Gemüsebrühe
  160g Wasser
  1 Ei
  30g Käse
  10g Öl
  20g Zwiebeln
  20g Senf
  1 Knoblauchzehe
   Majoran
   Pfeffer
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer
Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht
abkühlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und den
geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei
mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten
ca. 4 Minuten braten.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Hirse, Frikadellen, Vollwertküche



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