Hirsefrikadellen (Vollwert)

  200g Hirse
  0.5l Wasser
  3ts Sunbol (Reformhaus?)
  1ts Johannisbrotkernmehl(Biobin)
   Majoran
   Thymian
   Basilikum
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 09. 02. 97



Zubereitung:
Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den
Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die
abgekühlte Hirse das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen
formen. In Butter bei mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die
Hirsefrikadellen auf ein gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei
175°C für 15-20 Min. backen.

Tipp: Kleine Schafskäsestückchen unter die abgekühlte Hirsemasse
mischen, danach Frikadellen formen und im Backofen backen.



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