Hirsegratin mit Camenbert - Glutenfrei

  200g Hirse
  400ml Gemüsebrühe
  3 Eier
  125ml Sahne
  2tb Sojasauce
  30g Butter
  120g Camembert



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen;
Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heissem
Wasser übergiessen, in der Brühe aufkochen und bei kleiner Hitze 20
Minuten quellen lassen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Sahne und
Sojasauce verrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen
belegen und im Rohr 20 Minuten bei 220 c backen.

Camembert in Streifen schneiden und das Gratin damit belegen.
Weitere 5 Minuten backen und sofort servieren.

Beilage: Grüner Salat und Tomatensauce.



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