Hirsegratin mit Camenbert - Glutenfrei
200g Hirse | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
3 Eier | ||
125ml Sahne | ||
2tb Sojasauce | ||
30g Butter | ||
120g Camembert |
Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen;
Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heissem
Wasser übergiessen, in der Brühe aufkochen und bei kleiner Hitze 20
Minuten quellen lassen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Sahne und
Sojasauce verrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen
belegen und im Rohr 20 Minuten bei 220 c backen.
Camembert in Streifen schneiden und das Gratin damit belegen.
Weitere 5 Minuten backen und sofort servieren.
Beilage: Grüner Salat und Tomatensauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl-Auflauf mit Hackfleisch
Grühnkohl gründlich waschen. In reichliech Salzwasser portionsweise ca. 5 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser absch ...
Grünkohl-Lasagne mit Erdnüssen
: (für 4-6 Personen als Hauptgericht) : Auf Wunsch vegan : Etwas arbeits- und zeitaufwendig : Ungewöhnlich, raffiniert ...
Grünkohl-Mini-Shiitake-Gratin
Grünkohl klein zupfen, waschen, portionsweise blanchieren und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Kreuzkümmel und Musk ...
Grühnkohl gründlich waschen. In reichliech Salzwasser portionsweise ca. 5 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser absch ...
Grünkohl-Lasagne mit Erdnüssen
: (für 4-6 Personen als Hauptgericht) : Auf Wunsch vegan : Etwas arbeits- und zeitaufwendig : Ungewöhnlich, raffiniert ...
Grünkohl-Mini-Shiitake-Gratin
Grünkohl klein zupfen, waschen, portionsweise blanchieren und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Kreuzkümmel und Musk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe